1. Postres fríos o semifrios
2. Postres calientes
3. Postres a base de helado
1. POSTRES FRÍOS O SEMIFRIOS:
MUOSSE: En francés quiere decir espuma y se refiere a mezclas livianas de repostreria, su característica principal es ser mas liviano. Para esto las bases son mucho mas consistentes y su porcentaje de crema es mayor una de estas bases es la claras a nieve.
2. POSTRES CALIENTES:
FLAN: La base de este postre es la leche azucarada y adicionada de huevos, que se perfuma y se lleva a moldes caramelizados. Antes de llevar al horno es estrictamente necesario enfriar la mezcla.
3.POSTRES A BASE DE HELADO:
CLASIFICACIÓN : Los helados se dividen en dos categorías : helados simples y helados especiales.
QUESOS Y FRUTAS AL NATURAL
Los quesos y frutas como postres no se requiere de ninguna preparación previa, dependiendo del gustos al combinarlos.
Los quesos se pueden acompañar con frutas frescas siempre que estas no sean muy dulces. Algunos quesos se sirven mezclándonos con miel o azúcar, la manera de servir fruta es cruda, al natural, pues si se trata de una fruta en estado de madurez perfecta, no habrá ninguna preparación. Puede presentarse también en una canasta al centro dela mesa.
Las frutas también se pueden prepara en ensaladas, cocidas en forma de compota. mermeladas y jale, se utiliza ademas en la preparación de helados y bebidas diversas.Para que la fruta luzca bien se debe lavar cuidadosamente para no estropearla y luego que hay frotarla con una franela que tenga brillo. Cuando se dispone de varias clases de frutas que no están del todo perfectas, se pueden servir en macedonia con un poco de azúcar y licor,vino o champagne.
Los quesos y frutas como postres no se requiere de ninguna preparación previa, dependiendo del gustos al combinarlos.
Los quesos se pueden acompañar con frutas frescas siempre que estas no sean muy dulces. Algunos quesos se sirven mezclándonos con miel o azúcar, la manera de servir fruta es cruda, al natural, pues si se trata de una fruta en estado de madurez perfecta, no habrá ninguna preparación. Puede presentarse también en una canasta al centro dela mesa.
Las frutas también se pueden prepara en ensaladas, cocidas en forma de compota. mermeladas y jale, se utiliza ademas en la preparación de helados y bebidas diversas.Para que la fruta luzca bien se debe lavar cuidadosamente para no estropearla y luego que hay frotarla con una franela que tenga brillo. Cuando se dispone de varias clases de frutas que no están del todo perfectas, se pueden servir en macedonia con un poco de azúcar y licor,vino o champagne.
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BROWNIE CON HELADO |
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