RECETA DE COCADAS CASERAS

INGREDIENTES:
- Media panela
- 200 gr Coco deshidratado
- Medio pocillo de Agua
- Medio pocillo de Leche
- 1 Limón
PREPARACIÓN:
1. Colocar el agua en una olla y la panela cocinar a fuego bajo hasta que la panela se derrita por completo.
2. Cuando la panela halla derretido por completo agregamos el coco y seguimos cocinando y revolviendo durante 5 minutos.
3. Pasados los 5 minutos agregamos la leche y unas gotas de limón, subimos el fuego y sin dejar de revolver cocinamos hasta que la mezcla cambie de color y se torne bien dorada.
4. Bien doradas nuestras cocadas procedemos a colocar montones sobre una lata o bandeja la cual previamente hemos cubierto con papel trasparente de cocina. dejamos enfriar en la nevera durante 1 hora, si las cocadas no se compactan debemos regresar la mezcla al fuego y cocinarla un poco mas.
5. Sorprende a tus invitados con estas deliciosas cocadas caseras.
No hay comentarios:
Publicar un comentario